Aqui vai mais uma versão do já tão famoso Bolo de Iogurte. Sempre que fazia Bolo de Iogurte ia acrescentando novos ingredientes, até que cheguei a esta receita que tanto agrada aos de casa e não só...!!!
1 iogurte natural
2,5 copos (iogurte) de farinha
1,5 copo (iogurte) de açúcar
0,5 copo (iogurte) de óleo
3 ovos grandes
1 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de cacau amargo
1 cálice de rum (ou outro licor a gosto)
Raspa de 1 limão
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 maçã média ralada
Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar. Depois adicione o iogurte, o açúcar, a farinha peneirada juntamente com o fermento, o cacau e o bicarbonato de sódio mexendo tudo muito bem com uma colher de pau. Finalmente junte a maça ralada, a raspa de liomão, o óleo e o rum. Mexa muito bem todos os ingredientes.
Em seguida, deite a massa numa forma de buraco, previamente untada e enfarinhada.
Leve a cozer, em forno previamente aquecido a 180º-200º, durante cerca de 40 minutos.
Comentários
Bjs
Fiquei imaginando esse bolo aqui em casa nessa tarde fria que faz por aqui. Seria o máximo.
Bjos
Abraços.
Bjs: zete
Amei!!
Adorei!
Beijinhos.
Amei
bjs
=^.^=
k bonito está parabéns
bjokas grandes