Fresquinho de Ananás


Olá amigas e amigos!
Confesso que já estava com saudades de todos vocês e com muita vontade de voltar a postar, mas este arranque do novo ano de trabalho é de loucos!!! Novos horários, novas tarefas, muita confusão até se conseguir criar uma nova rotina. Hoje consegui "roubar" algum tempinho ao meu trabalho para postar uma receita muito simples (como eu gosto) e adorada por todos!!!

1 lata de ananás em calda
1 pacote de gelatina de ananás
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de natas
bolacha Maria q.b.

Escorra o sumo do ananás, aqueça-o e derreta nele a gelatina.
Bata as claras em castelo. Junte-lhes, aos poucos, metade do açúcar até a mistura ficar bem firme.
Bata as natas com o restante açucar e junte o preparado de claras e gelatina já frio. Adicione o ananás cortado em pedacinhos e envolva tudo muito bem.
Coloque o doce numa taça de vidro (ou em copos, como eu fiz). Polvilhe com bolacha Maria triturada e leve ao frigorifico. Servir bem frio.

Comentários

Elvira disse…
Só apetece ir buscar uma colher para devorar o contéudo desse belo copo! ;-D
Célia disse…
Adoro tudo o que leva ananas, parece ter ficado irresistivel : )))

Quanto ao Hotel gostaria de te puder ajudar mas para aí conheço pouco.
Lídia Lopes disse…
Olá,
Deve ser muito bom e ficou muito bonito!
Beijos
Nani disse…
Nossa para o verão é show de bola, hein?!
Migas disse…
Hummm...já ia um copinho! Gostei muito...e adorei a apresentação! :o)
anna disse…
Que coisa boa, para ir dizendo um tchau ao verão...
Ficou lindo este fresquinho.
Beijokas.
Sarita disse…
K delicia deve ser bem fresquinho!!
Bjinhos.
Que maravilha adorei fiquei com água na boca.um bjs Natércia))
Marizé disse…
Tá lindo, que apresentação fantástica.
Beijocas
risonha disse…
se achar falta de um bocadinho no copo fui eu que roubei.. desculpe mas não consegui resisitir.
Zete disse…
as sobremesas co ananás, são as que mais gosto, esta é tipo uma mousse. Tem bom aspecto, parabéns
Nanda disse…
Hummmm, parece delicioso! Tenho que experimentar
Beijinhos
colher-de-pau disse…
Que coisa boa!
E parece bastante simpls e rápido! Ideal para uma emergência!
Laranjinha disse…
Flor de Sal,
das vezes que estive na Serra da Estrela estive na Pousada da Juventude (basta ter cartão de alberguista) ou numa casa alugada no Sabugueiro. Em Seia recomendo o restaurante do Hotel Camelo. É óptimo.

Esse fresquinho de ananás é irresistível :)
um beijinho,
Julie Sol disse…
Que maravilha ,assim tão fresquinho com ananás
fica irresistivel !!! huummm

"Red Bull Air Race"
tambem fui ver o espectáculo dos aviões foi super giro.só filmei,mas o calor era demais.
Isabel Salvador disse…
adoro ananás...k maravilha amiga...bjokas
Sylvia disse…
Que delicia ,parece ser bem refrescante.Adorei a receita.
Cláudia disse…
Flor, eu adoro essas sobremesas com abacaxi,(ananás). Já está anotada!
bjs
Betechef disse…
Que maravilha heim, tenho certeza que ficou uma delícia. Vou levar lá para o blog, com seus créditos claro.
Quanto a aveia é tudo de bom para a saúde.De um pulinho lá no http://receitasdetodososdias.blogspot.com/, que tem mais informação e uma receitinha de panqueca ótima. Vou postar mais receitas com aveia e linhaça, que é tudo de bom para a saúde da mulher.
Vamos nos ver mais visitar mais vêzez. Vou te adicionar lá no meu blog.
Bjs!!!
Brites disse…
Tão boa esta receita!
Fresquínha e deliciosa!
Amei!