quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Costeletas com parmesão e oregãos


Nada mais simples do que uma costeleta de porco temperada com sal, pimenta, alho, cominhos e limão. Depois grelhar em lume bem forte e no momento de servir polvilhar generosamente com queijo parmesão e oregãos!
Acompanhar com uma saladinha ... ou então, com o que mais lhe apetecer!!!!

23 comentários:

Lídia Lopes disse...

Simples e delicioso. Depois de ver a broa e agora estas costeletas... Eu que não tenho onde encontar broa com chouriço e costeletas de porco... :)
Beijos

Célia disse...

Apesar e já ter jantado fazia um pequeno sacrifio e jantava outra vez.

inha disse...

simples mas bem delicioso

bjinhos

www.receitasdainha.blogs.sapo.pt

Natércia disse...

Amiga mande uma para mim pois devem estar uma maravilha.um beijo Natércia))

Nani do Paulo disse...

Eu adoro, hummm
Mande-me um belo pedaço.
Beijos!

Eduardo Luz disse...

Belo blog, bela foto e grato por ter passado lá no Da Cachaça pro Vinho. Vou te linkar lá, tudo bem ?

Anette disse...

De facto! Dá água na boca só de pensar no tempero... Faria com bifes de frango porque não como porquinho...
Beijinhos

anna disse...

Podem ser simples, mas têm um ar mais do que irresistivel...

FINA FLOR disse...

glupt!!

não como bichinhos!!!

beijos, querida e boa semana,

MM.

risonha disse...

mais simples não podia haver... e só de pensar no sabor do parmesão misturado com os oregãos... hummmmmm

Marizé disse...

Flor, que bela sugestão.
Queijo e ervas é o há de melhor para saborear.

Gostei da foto das especiarias no banner.

Beijocas

Sabor & Arte disse...

HUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que delícia.
Bjs
Nani

Goretti disse...

Simples e realmente mto bom...

Agdah disse...

Falou em carne é comigo mesmo...

Cláudia disse...

Simplesmente deliciosa esta carne. Adorei os temperos. Seu blog está um arraso, hein?

bjs

cupido disse...

Gostei. Realmente o parmesão e os orégãos ligam bem com uma bela costeleta grelhada...

Amehlia disse...

Florzinha...
Não aguentei o "nada mais simples"...rs...pra mim o nada mais simples de se preparar são somente batatas..carne..aff...só carne moída...ou fritar liguiça...rs..isso é fácil...:]
Preparar costeletas é pra cozinehira de Primeira como vc!!
Beijinhos :)

laila disse...

hummm está com uma "cara" ótima!!!

Nysa disse...

dá logo um toque mediterraneo à costeleta ;-) deve saber mto bem. já fiz parecido. schoenes wochenende ;-)

Valentina disse...

que apetitoso!!

Eliana Scaramal disse...

Esse é um pratinho que me encanta, gosto de comidas com sabor, cores e bem caprichada e que seja de forma simples de fazer. Adorei!!!

moonlight disse...

Simples e muito sucolenta. Bela costoleta!
bjs

Brites disse...

Ai que gulosaaaaaaaaaaa! Isto de colocar cominhos nas costoletas é novidade maravilhosa para mim. Mas adorei a ideia!