Salada de camarão quente com lombos de salmão


Uma refeição muito rápida, fácil e, muito importante por estas alturas, não muito calórica!
Temperar o salmão com sal, alho picado e sumo de limão.
Cozer uma massa a seu gosto "al dente".
Num wok colocar cebola e alho picados, juntar um pouco de azeite e deixar a cebola e o alho a estalar. Quando a cebola começar a ficar translúcida juntar camarão descascado e deixar fritar um pouco (não muito). Depois adicionar cubinhos de tomate, deixar cozinhar cerca de um minuto. Rectificar o tempero: pode precisar de um pouco de sal. Apagar o lume e adicionar coentros picado e envolver.
Agora é só grelhar o salmão e servir.
Bom apetite!

Comentários

anna disse…
É rápida, fácil e deve ficar mesmo muito boa!
Beijos.
Ana Prazeres disse…
Que aspecto fantástico! A testar um dia destes, concerteza!
Beijoca enorme
salmão que adoro...receita guardada....beijinhos doces
Nysa disse…
só de olhar à foto emagreci :-) isso é peixe a mais para o meu gosto :-))))) mas... parece mto bem. beijocas
risonha disse…
eu adoro salmão... feito de qualquer maneira... gostei desta receita
Sylvia disse…
Gosto de receitas assim: rápidas e saborosas.
Beijos
Minha amiga adoro salmão seja como for mas essa saladinha está maravilhosa. um beijo Natércia...
Filipa disse…
Este prato está com um aspecto fabuloso!! Gostei da receita.
Beijinhos
Mari disse…
Estou com água na boca. baccios
Fabrícia disse…
Que ideia fantastica. Rapidinha e facil.
Bjcas.
Uma belíssima refeição!
Eli disse…
Perfeita para o calor que estamos enfrentando! Delícia!
Goreti disse…
Camarão,Salmão e Macarrão, tudo de Bão!!!! Gostou do trocadilho!!!Mas falando sério, deve ter ficado delicioso. É do mar me chama que eu vou!!!Beijos!!
Nani disse…
Ai quem me dera se você fosse minha vizinha, juro que iria bater a sua porta e pedir um pouquinho, essa salada une 2 coisas que adoro!
Romy Almeida disse…
ai ... adorei... rsrs

essa receita tem 3 ingredientes que adoro :-P

Salmão
Camarão
e Massa....eheheh

:-P
Anónimo disse…
Ai que bom, coisas com poucas calorias é que precisamos agora este mês, ehehehe
Rosane Vargas disse…
E eu, que ainda não jantei...
bjs
Betechef disse…
Que delícia de salada! Além de ser bem prática.
Bjs!
Unknown disse…
Boa tarde
Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada
Képia disse…
Olá :)

o salmão foi peixe que nunca entrou cá em casa...mas este fim de semana o meu marido comprou e resolveu ele próprio fazer, não me quis meter, não fosse ele arrepender-se...

como não sabia como cozinha-lo andou a pesquisar pela net receitas de salmão e deu de caras com este fantastico blog :)

pois é... acha-mo-lo fantástico, parabéns pela boa disposição e obrigada pela partilha destes pitéus... assim sendo tomei a liberdade de fazer esta iguaria :), com uma pequena variante, convertemos tudo á tecnica bimbi :)

gostaria de saber se não se importaria que adicionasse o seu blog aos meus favoritos ( tb tenho um da culinária bimby ainda bebé)

e tb,se poderei eu colocar lá a sua receita convertida á bimby referindo o link do seu blog no dito post.

Obrigada e vou ficar assidua :)

ahh as melhoras ... e eu sei do que fala que eu tb estou de molho ;)

helena