quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Arroz Xau-Xau






Ora estava eu cá em casa, sozinha, sem saber o que fazer para o meu almoço. A preguiça era muita! Resolvi abrir o frigorifico e lá estava um tupperwear com arroz branco que tinha sobrado do jantar. Não sei porquê mas lembrei-me daque arroz que os restaurantes chineses servem, e resolvi inventar a receita:
Colocar um pouco de azeite num Wok e adicionar cubinhos de fiambre. Quando o fiambre estiver frito adicionar um ovo batido e ir mexendo até obter ovos mexidos. Depis é só adicionar um pouco de ervilhas cozidas, umas raspas de cenoura e por fim, o arroz. Envolver tudo muito bem, verificar os temperos e ... já está: o meu arroz Xau-Xau!


9 comentários:

BETO disse...

A aparência está ótima. Adoro essas comidinhas inventadas de última hora. Abraços.

Eliana Scaramal disse...

Eu adorei essa comidinha!

Graciele Amâncio disse...

Essas comidinhas inventadas sao as melhores, e pela cara humm...Amei seu cantinho e com certeza vou voltar sempre, convido vc a dar um pulinho no meu.....

bjim

Natércia disse...

Menina está uma maravilha!Um bjo Natércia...

Vina disse...

Que belo arrozito!! Ficou com muito bom aspecto e calculo que de sabor também tenha ficado muito bom! Beijinhos e bom fim de semana.

Agdah disse...

Lá na minha terra chamam de arroz chop sui e vc reproduziu direitinho...

Bete disse...

Bem gostosinho esse arroz. Eu adoro fazer essas misturinhas também.
Bjs!

Cláudia disse...

Esse arrozinho xing ling está ótimo! Deu água na boca! É tão bom quando temos imaginação!

bjs

Vânia Costa disse...

Adoro =D

Vou adicionar-te ao meu blog
http://saboresdaalma.blogspot.com/

Beijinhos e bons cozinhados*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...