Bolo de Noz




Depois do fantástico concerto da Maddona e da grande correria que foi conseguir apanhar o comboio especial Maddona para o Porto, nada melhor do que um rico bolinho. E acreditem, que este é mesmo rico...


250 g de miolo de noz
12 ovos
350 g de açúcar
150 g de pão ralado

Bater muito bem o açúcar com as gemas. Depois juntar o miolo de noz picado, seguido do pão ralado. por fim, adicionar as claras em castelo.
Levar ao forno, 170º, cerca de 50 minutos.
o bolo fica húmido.
Agora é só cobrir com ovos moles e decorar a gosto.

pois ... eu sei ... uma bomba de calorias .... mas vale bem a pena o "pecado"!!!

Comentários

claudia disse…
SE vale a pena...eu quero uma fationa deste bolo!
anna disse…
Até fizeste um bolo louro como a Madonna, tal foi a inspiração...
Tem um aspecto fabuloso!
Beijinho.
Betechef disse…
Hummmmm!Que apetitoso hein! Que pena que não posso pegar um pedacinho,fiquei com água na boca.
Bjsn e bom fim de semana!
Ziza disse…
m farinha d er osca (chamamos assim por aqui).
janeca disse…
Ai...Ai...Ai.. mesmo calórico até já marchava uma fatia:)))está divinal.

bjinhos
Anónimo disse…
Olá! vim retribuir a visita e conhecer seu blog. Esse bolo me parece ser divino!

Voltarei mais vezes.

Bjs
Esse bolo de noz com ovos moles devia estar maravilhoso!...
Uma "bomba" de deliciosas calorias!...acredito que valha bem a pena!!!:)

Beijinhos!
Luciana disse…
Hum que bolo hem?? lindo e parece super gostoso. parabéns e adorei suas fotos lindo blog.
Flor querida
obrigada pela visita
adorei este bolo
beijos
Lena disse…
Este bolo esta uma beleza e deve ser maravilhoso.
Obrigada pelo visita.

beijos
Sandra disse…
Como é que conseguiste fazer um bolo destes depois de veres a madonna ao vivo! Ela (e eu apreciei de muito perto, estive a poucos centimetros do palco), não tem uma ponta de gordura, é de fazer inveja a qualquer jovem...
Bjs
P.S. o bolo está muito apetitoso.
Pimenta disse…
o concerto da madona deve ter sido muito bom mas este bolo também parece óptimo
♥ mesa para 4 disse…
Este bolo está de desmaiar...qt á actifry as batatas "verdadeiras" ficam muito estaladiças mas não sabem a óleo, mas passou no teste dos filhos o que para mim diz tudo...as congeladas ficam tb muito estaladiças e qt a mim muito melhores do que fritas em óleo...espero ter sido útil qq coisa não hesites pergunta-me...beijinho