Cá em casa não há quem resista a marisco. Aproveitando a desculpa de ter convidados para o jantar lá saiu mais uma travessa de mariscos.
Camarão
Sapateira recheada
Burriés
Canilhas
Percebes
Navalheiras
Tudo cozido em água temperada com bastante sal e piri-piri a gosto. A receita do recheio da sapateira encontra aqui.
Nada melhor do que boa companhia à mesa! Bom fim de semana.
Comentários
sim, vai crua para o processador. a receita é de jamie oliver e ele manda nem tirar a casca, mas aí eu não tive coragem, e levei no processador descascada e todas cortadas em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
ok?
b-jocas, paula
bjs, bom fim-de-semana
Beijinhos.
beijinhos
Beijão, linda!
Bjs e bom fim-de-semana
Que belo prato nos apresentas... os meus parabéns!
boa semana
bjks
bjo
www.saboresdalica.blogspot.com
bjs