Canilhas, Burriés, Percebes & Companhia Limitada

Cá em casa não há quem resista a marisco. Aproveitando a desculpa de ter convidados para o jantar lá saiu mais uma travessa de mariscos.

Camarão
Sapateira recheada
Burriés
Canilhas
Percebes
Navalheiras

Tudo cozido em água temperada com bastante sal e piri-piri a gosto. A receita do recheio da sapateira encontra aqui.
Nada melhor do que boa companhia à mesa! Bom fim de semana.

Comentários

oi querida,
sim, vai crua para o processador. a receita é de jamie oliver e ele manda nem tirar a casca, mas aí eu não tive coragem, e levei no processador descascada e todas cortadas em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
ok?
b-jocas, paula
Carla disse…
Jantares com convidados são sempre bons! Eu amo camarão mas o resto... Posso ficar só com esses?!

bjs, bom fim-de-semana
♥ mesa para 4 disse…
Cá em casa tb é muito frequente o marisco só cozido ...quem não gosta ...beijinho
anna disse…
Não conheço todos os bichinhos que tens na travessa, mas gostando de marisco como gosto, não me importava nadinha de provar...
Beijinhos.
Karla disse…
Hum...bonito aspecto, não sou é muit fã de marisco ;) mas comia uns camarões...

beijinhos
Simplesmente adoro marisco, que travessa irresistivel, ;)
Unknown disse…
Um prato muito bonito e super gostoso. Gosto muito de frutos do mar.

Beijão, linda!
Adoro marisco e essa travessa está bem recheada.
Bjs e bom fim-de-semana
Luisa Alexandra disse…
Vou fazer-me convidade!
Que belo prato nos apresentas... os meus parabéns!
Vivian disse…
eu tbem nao resisto e vc me deixou morrendo de vontade de provar essa gostosura que fez !!!

boa semana

bjks
Mas este prato está delicioso! irresistível!
bjo
Eli disse…
Que delícia comida e ainda com convidados é realmente a mistura perfeita! hehe

www.saboresdalica.blogspot.com
Marcia Rosa disse…
Amo frutos do mar!!! adoro assim, bem simples, sem frescura...Digo sempre que meu sonho seria preparar algo pescado na hora, só com azeite, sal e gotinhas de limão (nada original!).
bjs