Frango na Murganheira


Ora cá está um prato rápido e muito, mesmo muito bom. Só tem um senão: para ficar realmente bom são necessários: um frango caseiro e uma garrafa de um espumante bruto de boa qualidade!
Quanto á receita, não tem nada que saber:
Só tem que partir um frango caseiro em pedaços. Depois picar uma cebola e dois alhos e levar ao lume com um pouco de azeite. Quando a cebola alourar, colocar os pedaços de frango e deixar ganhar cor. Tempere com sal e adicione um ramo de salsa inteiro. Agora, vá adicionando o espumante, até que o frango fique tenro.
Sim, é para usar a garrafa toda ... mas não de uma só vez ... um pouquinho de cada vez!




Comentários

Xana Bértolo disse…
Acredito k seja óptimo.. Tem 1 aspecto delicioso :)
bjinhus
Isabel Pisoeiro disse…
Deve ser óptimo esse frango, tem todos o aspecto disso!! :P
Nysa disse…
a belinha gulosa fez algo parecido ;-) isso de embebedar carne está a dar LOL beijocas
Unknown disse…
Amo carnes com espumante! Deve ter ficado um mimo.


Beijão querida
esse frango tem um aspecto muito bom e facil de se fazer
bjs
SusanaG disse…
A garrafa toda?! Bem, que tem aspecto delicioso tem! Adorei a ideia. Beijinhos.
Bom agora estamos com um problema. Esse frango está mesmo com muito bom aspecto, tostadinho. Agora convemcer o marido a usar uma garrafa de murganheira vai ser difícil. Tambem se pode fazer com frango de aviario? Em casa não gostamos dos caseiros. Beijinhos
Também costumo usar o champanhe para temperar (embora nunca tenha experimentado no frango!).
Ficou com um aspecto óptimo.
Beijinhos
Vina disse…
Isso deve ser meeeeessssmo muito bom!! Posso tirar uma perninha de frango? Beijinhos!
Anónimo disse…
Ai que maldade, embebedar assim o bixo... :P Mas aposto que ficou delícioso! :D
Bjcas.
Sarita disse…
Mais uma exelente maneira de fazer frango!Anotada amiga!

Beijokas.
Nela disse…
Claro que deve ser delicioso, e com espumante!!! melhor ainda, tem óptimo aspecto, beijinhos.
Que belo aspecto!
E essas batatinhas fritas ... hummmm!!!
Delícia!

Beijos
Mad disse…
A garrafa todinha?? E não se pode roubar nem um copinho?

:)
Rico disse…
belíssimo aspecto bem bom e delicioso...brigado por partilhar.
O blog... disse…
Já visitei por mais que uma vez as caves onde faz o espumante murganheira e é realmente um dos melhores de portugal. Por isso gostei de ter conhecimento desta receita. Parece deliciosa!
Ana Powell disse…
Um luxo de receita.
Ficou com um aspecto delicioso.
Feliz fim de semana x
Se o meu sogro visse esta publicidade ia adorar...
A carne temperada e cozinhada com Murganheira tem sempre um sabor especial:):)
Luciana B. disse…
Realmente um prato diferente e que ficou com uma cara ótima! As batatinhas então deram um toque especial. Um bj
Emília disse…
Esse frango ficou divino!!
Beijinhos
Luciana disse…
Nossa dever ser delicioso!!!
O dificil aqui em SP é achar um franguinho assim....ou será que esto falando besteira.srsrsrs
adorei!!!
bjs
Lu
Eli disse…
Amei esse frango, me parece mesmo uma delícia!!


www.saboresdalica.blogspot.com
olá,, minha querida passei pra te desejar um ótimo dia á vc.