quinta-feira, 23 de abril de 2009

Prendinhas de Frango com surpresa de Alheira e Grelos




  • Bifinhos de frango temperados com sal, pimenta e um pouco de limão;

  • 1 alheira;

  • grelos cozidos.




  1. Retirar a pele à alheira e saltear num tacho. Quando estiver lourinha adicionar os grelos cozidos e envolver bem.


  2. Rechear os bifinhos com a mistura de alheira e grelos. Fechar as "prendinhas" com palitos.


  3. Agora é só saltear as "prendinhas" com um pouco de azeite.


  4. Et voilá! Já está pronto.


Um óptimo fim de semana para todos os que me visitam.

18 comentários:

ameixa seca disse...

Gostei muito desta receitas e ficam tão bonitas as pernocas :)

Nayara disse...

Amiga o sumiço não foi falta de atenção nem de carinho, viu? Estava sem net em casa.
Menina o que é GRELOS??????????
Mas a cara ficou deliciosa, hum, e eu que sou comelona?
Beijos e fica com Jesus que melhor companhia não há!!!

Karla disse...

Lindas....alheira e grelos é aquela combinação infalível :P

anna disse...

Adorei estas prendinhas! O recheio de alheira e grelos é divinal...
Beijinhos.

SILMARA´R disse...

Adorei esa receita.
Sucesso!!!

Luísa Alexandra disse...

A mistura de sabores está o máximo!

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Esta combinaçao de sabores deve ser o maximo!

bjssssssssssssssss

Mónica Teodoro disse...

Ai que receita deliciosa, deve ter ficado mesmo uma delicia.Beijinhos e bom fim de semana.

Viviane disse...

Olá

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Flor de Sal será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

edinha disse...

Adoro estas receitas :)
Quanto à pergunta que me fez é exactamente assim :)
A colher de fermento é de sopa mas é rasa o que dará 2 colherzinhas de chá.Este bolo fica bom mas não dá um bolo muito grande :)
Beijinho

Vina disse...

Nham, nham! Simplesmente delicioso! Beijinhos.

Lourdes Sabioni disse...

Que visita mais inesperada e deliciosa! Que bom que gostastes dos bolinhos...o franguinho está com uma cara maravilhosa! Beijinhos

Ana Powell disse...

Uma receita super saborosa. A allheira dá um sabor fantástico aos pratos x

Sónia Alexandra disse...

Estes bifinhos devm ter ficado uma verdadeira delicia...diferentes e com óptima apresentação. Beijinhos doces

gasparzinha disse...

Eu adoro a combinação alheira + grelos!
e este frango só pode ser delicioso. :)

turbolenta disse...

Adorei esta receita.ma maneira diferente de apresentar a carne de frango e com a alheira deve ter ficado bem mais saborosa.
boa semana

luciana disse...

fabulastico,adorei a ideia....

beijocas

Ricardo disse...

Que surpresa essas prendinhas de frango foram para mim adorei mesmo, já não como alheira há anos pois aqui em Inglaterra não é fácil encontrar...brigada por me matares saudades.. :) xx Rico-Receitas