Cá em casa toda a gente gosta de espargos. Até o meu "princeso" de 6 anos os adora. Geralmente quem os prepara é o meu marido. Então aqui vai a receita "super complicada" do meu marido:
- Lavar os espargos,
- Deixar secar muito bem,
- Cortar um pouco os talos (se necessário),
- Aquecer um grelhador muito bem,
- Colocar os espargos a grelhar, sem qualquer tempero,
- Depois de bem grelhados, retirar para um prato de servir e temperar com um bom azeite e Flor de Sal.
E já está! Garanto que ficam deliciosos!
Beijinhos e bom fim de semana.
Comentários
Beijinhos linda
òtima sugestão! Anotada!
Beijinhos!
Reparei agora que estás grávida de 25 semaninhas, que maravilha! Desejo-te uma gravidez o mais pacífica possível até ao último dia de gestação :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Beijinho
Aqui não encontramos tão facilmente, mas quando encontrar vou me lembrar desta iguaria!
Bjs
bjssssssssssss
Bjs
Bjs
Bjinhus!!!