quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Não deixe queimar o guisado!

É quase sempre nas alturas mais inconvenientes que esta situação acontece. O guisado queimou-se! E como se não bastasse, ainda fica cm aquele sabor a esturro. Para que isso não suceda, há um truque infalível: junte água e pimenta para retirar o sabor a queimado e ... está pronto a comer. Como se nada tivesse acontecido.

13 comentários:

Rachel disse...

Que dica boa amiga, já está anotado!

Sobre a massa da panqueca, realmente fica muito fofa e levemente adocicada. Você vai gostar!
Bjuss!!!

SoraiaSilva disse...

Se resulta mesmo então é um espectáculo!!
Obrigada pela dica :p
Beijinhos*

Fátima Freitas disse...

boa dica... Tenho de experimentar...

»¤Þ䵣䤫 disse...

Tá ai uma dica muito boa! Bjinhos

Maria Lúcia disse...

Oi
Eu queimei à carne bem
quando tinha visita pro
almoço naquele tempo não
tinha Net pra ajudar.
Dica muito boa.
Beijos...
Lúcia.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Puxa, mas e ai alem de queimado não fica apimentado...hehehehehe

não quero queimar nada, mas se acontecer, vou tentar sim... hehehehe

bjsssssssssssss

Tatiana disse...

Essa eu nunca tentei! E olha que ando boa p/ queimar comida!!!
Bjs

Cuca disse...

E resulta mesmo? Maravilha!
Beijocas*

Tânia disse...

Adorei a dica! Não sabia!
Bjinhos

Sónia Alexandra disse...

Rica dica...não fazia a miníma ideia. Beijinhos

Carina disse...

Que bela dica!!!!
Não saba mas já anotei!!!!

Beijinhos :)

conceicao disse...

Bela dica.
Bjs

pityenlacocina disse...

una idea estupenda, lo tendre presente, besitos desde londres