Não deixe queimar o guisado!

É quase sempre nas alturas mais inconvenientes que esta situação acontece. O guisado queimou-se! E como se não bastasse, ainda fica cm aquele sabor a esturro. Para que isso não suceda, há um truque infalível: junte água e pimenta para retirar o sabor a queimado e ... está pronto a comer. Como se nada tivesse acontecido.

Comentários

Rachel disse…
Que dica boa amiga, já está anotado!

Sobre a massa da panqueca, realmente fica muito fofa e levemente adocicada. Você vai gostar!
Bjuss!!!
SoraiaSilva disse…
Se resulta mesmo então é um espectáculo!!
Obrigada pela dica :p
Beijinhos*
Comsentido disse…
boa dica... Tenho de experimentar...
Tá ai uma dica muito boa! Bjinhos
Maria Lúcia disse…
Oi
Eu queimei à carne bem
quando tinha visita pro
almoço naquele tempo não
tinha Net pra ajudar.
Dica muito boa.
Beijos...
Lúcia.
Puxa, mas e ai alem de queimado não fica apimentado...hehehehehe

não quero queimar nada, mas se acontecer, vou tentar sim... hehehehe

bjsssssssssssss
Essa eu nunca tentei! E olha que ando boa p/ queimar comida!!!
Bjs
Carolina Macedo disse…
E resulta mesmo? Maravilha!
Beijocas*
Tânia disse…
Adorei a dica! Não sabia!
Bjinhos
Unknown disse…
Rica dica...não fazia a miníma ideia. Beijinhos
Carina disse…
Que bela dica!!!!
Não saba mas já anotei!!!!

Beijinhos :)
Pity disse…
una idea estupenda, lo tendre presente, besitos desde londres