Camarão ao Champagnhe

Aqui vai uma boa sugestão para o lanche. É de lamber os dedos!
  • Deixe descongelar o camarão.
  • Coloque o camarão no fundo de uma frigideira.
  • Tempere a gosto (coloquei sal, piri-piri e alho picado).
  • Cubra o camarão (não em demasia, tipo como pode ver na foto) com champagnhe ou um bom Espumante.
  • Leve ao lume, deixe ferver cerca de 3 minutos (o tempo da cozedura depende do tamanho do camarão)
  • Retire o camarão, regue com o molho e sirva. (se necessário, depois de retirar o camarão, deixe ferver ais um pouco o molho de champagnhe para apurar).


Comentários

Carolina Macedo disse…
Que delícia de lanche!!! Adoro camarão bem temperado!!
Beijocas*
Carina disse…
Mas que lanche mais requintado!!!!
É decomer e chorar por mais!!!!

Beijinhos :)
Tânia disse…
Meu Deus, tudo isso para um lanche?
Que lanche mais chique!!
Adorei a receita!
Beijinhos
Romy Almeida disse…
Maravilhoso :-P

Adoro camarão :-D
ameixa seca disse…
Aiii que delícia. Sou super fã de camarão :)
Manuela L. disse…
Vou ter q experimentar esta receita, adoro camarao!
bjs
Unknown disse…
Sou fã de mariso...este camarão é uma tentação. Beijinhos
M. disse…
Está espectacular e sofisticado!!! Acho que vou fazer para uma entrada ;)
Bjs,
M.
Valentina disse…
Este camar|ao est'a maravilhoso. amei. muito chique.
Que maravilha! Estes tenho mesmo que experimentar.
Beijinhos
SoraiaSilva disse…
Adooooooooooooooooooooooooro! :p
Beijinhos*
Que camarão delicioso, esta uma tentação. beijinhos
Teresa Newman disse…
que lanche!!!!
aff desse eu queria ate café,almoço e janta.
tá apetitoso demais
Unknown disse…
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse…
HUmmmm, estão tão lindos e apetitosos que a fome me fez comer uma letrinha na postagem anterior e deletei por isso, hehehe, parabéns pelo lanche, que delícia!!!!
Unknown disse…
Oi minha querida!

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Beijos
conceicao disse…
Requintado, super fácil e rápido de fazer.
Bjs
moranguita disse…
ai que maravilha amiga.
que fantastico que deve ter ficado

eu ando a guadar as receitinhas que ainda nao fiz porque na passagem de ano vao dar jeito hehe
beijinhos
Tamy disse…
adoro camarão!!!!!!
Ana J. disse…
de babar... eu sou suspeita pois adoro camarões, melhor, marisco em geral! Bom blog! Parabéns! Aquela da carne picada com "sem" legumes pareceu-me divinal... tenho uma menina lá em casa que não gosta de cenouras :)
Talita disse…
Parece uma delícia esses camarões! Nunca provei algo assim.
Mary disse…
Olá,Flor de Sal,
Ficou excelente,esse camarão e deve ser muito bommm.

Bjinhos
Unknown disse…
É camarão é optimo com certeza :)

Bjs