Fralda de Vitela Maronesa com Arroz de Legumes



Na minha opinião a Vitela Maronesa é a melhor carne de vitela que existe em Portugal. Costumo compra-la na Cooperativa Agrícola de Vila Real e depois "armazeno" no congelador. É uma carne muito tenra e com um sabor excepcional. Para mais informações sobre esta carne é só clicar aqui.
  • Temperar a fralda com alho picado, sal, pimenta, louro, vinho branco e um pouco de pimentão. Misturar tudo muito bem e deixar marinar cerca de 12 horas (ou mais)
  • Retirar a carne da marinada, escorrer bem, cortar em pedaços e grelhar (se for na brasa, melhor).

  • Entretanto é só fazer um arroz bem molhadinho com feijão vermelho, cenoura raspada, pimento vermelho em tirinhas e um pouco de salsa picada.




Comentários

Manuela L. disse…
Não conhecia esta carne!
Mas deve ser suculenta!
bjs
Isso me abriu totalmente o apetite pro almoço....mais não tem essa vitela.. buaaaaaaa. beijinhos
Mari disse…
Pena não termos carne de vitela aqui no Brasil... :(
Mas amiga, seu pratinho está de comer de joelhos e chorar por mais.. que delicia!
Bjão!
Unknown disse…
Este post deixou-me com agua na boca.

Beijinhos
Iliane disse…
que prato lindo!!!amei sua carne e vou dar uma olhada no site!!!pena que não tenha vitela por aqui!e..que feijão maravilhoso..amei tudo..bjus
Maria Lúcia disse…
Oi
A gente fica
com vontade
de ver esse
blog cheio de
delícia.
Aqui no Brasil
vitela é um
boi bem novilho.
com 1 ano de idade.
Beijos...
Lúcia.
bem que aspecto! vou ja ver essa carnita!!
Anónimo disse…
Bem... fiquei a saber do nome de uma óptima carne pelos vistos! :D
Está com um apsecto delicioso essa tua refeição :D
Beijinhos doces**
Fabiana disse…
Hummmmm....
que delicia de prato!
Me deixou com agua na boca..
bjs
Sónia Meirinho disse…
tem tudo optimo aspecto!! apenas nao aprecio feijao, mas de resto adoro!! e gosto muito de arroz de legumes!! beijinhos
Se é carne...tô dentro! ehehehhehe

Aproveito para avisar que estou Retornando a blogosféra... passando pra dizer um Oi e desejar um ótimo findi...

bjssssssss
Ana Powell disse…
Não conhecia essa carne, adorei a tua receita.
Que suculenta.
Votos sinceros de Feliz Natal e Próspero Ano Novo cheio de saúde x
Anónimo disse…
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