Bolo de Pinacolada



Esta receita estava no meio dos muitos recortes de receitas que estão guardadas na gaveta da cozinha. Foi "recortada" do jornal Dica do Lidl e foi uma agradável surpresa. Então aqui vai o "recorte":


240g de farinha
180g de açúcar
1  iogurte líquido de Pinacolada
4 ovos
1 colher (chá) de fermento

  • Bater os ovos inteiros com o açúcar durante cerca de 15 minutos. Depois, adicionar 1dl de iogurte, depois a farinha e o fermento.
  • Levar ao forno em forma untada e polvilhada com farinha. 
  • Depois de cozido, desenforme, pique o bolo com um palito e regue com o restante iogurte. Depois de frio, polvilhe com coco.



Comentários

Com pinacolada deve ficar óptimo! Tenho de experimentar um dia :)

Bjcs
turbolenta disse…
Ficou tal como eu gosto: fofo e bastante húmido.
DEve ser mesmo muito bom
turbolenta disse…
Ficou tal como eu gosto: fofo e bastante húmido.
DEve ser mesmo muito bom
Vicentina disse…
Lindo e fofissimo o bolo.
Não conheço Pinacolada.
Bjs e Boa Tarde
luci disse…
Que bolo diferente adorei
Unknown disse…
Este parece-me muito bem. Ora uma bela ideia para o lanche...