sábado, 20 de julho de 2013

Frango Maricas #2


Sempre que faço Frango "À Maricas" não resisto a alterar alguma coisa! Aliás, acho que não há receita que eu não altere. Não sei, é mais forte do que eu!

Ora bem, então aqui vai a versão 2:


  • Frango Maricas que se preze tem que ser bem temperado no ... ora bem, como dizer isto ... pois, bem temperado "por dentro": inserir no frango 2 dentes de alho, um caldo de galinha e um limão, ligeiramente golpeado.
  • Agora vamos embebedar o frango: colocar o "maricas" num recipiente e regar com uma cerveja e temperar: sal, 2 folhas de louro, pimentão, tempero da espiga, alho e jindungo, ervas da provença.
  • Agora pegue no frango maricas e já bem bêbado e leve a assar.
  • A meio da "assadura" junte ao frango batatas aos cubos temperadas com alecrim!
  • MUITO BOM.


Esta receita foi bem temperada com ALHO E JINDUNGO da Espiga

10 comentários:

Um toque de canela disse...

Um franguinho que resulta sempre bem e a que ninguém resiste!!
Bjs

Evanir disse...

Um momento especial de renovação para sua alma e seu espírito,
porque Deus, na sua infinita sabedoria, deu à natureza,
a capacidade de desabrochar a cada nova estação e a nós
capacidade de recomeçar.
Desejo a você, um final de semana cheio de amor e de alegrias.
Afinal Deus nos a oportunidade de fazer novas amizades,
ajudar mais pessoas,
aprender e ensinar novas lições,
vivenciar outras dores e suportar velhos problemas.
Sorrir por novos motivos e chorar outros,
porque amar o próximo é dar mais amparo,
orar e agradecer .
Fazer novas amizades é amadurecer um pouco mais
e olhar a vida como uma dádiva de Deus.
É ser grato, reconhecido,
forte, é ter fé acima de tudo.
Que o Senhor abençoe a você,
no doce lar Lugar onde vive!
Que você possa ver sua
família crescer e progredir,
e tenhas uma vida longa,
com saúde , paz e eterna felicidade.
Um Feliz Dia Do Amigo : Estou atrasada , mais Nunca esqueceria essa data.
Tem um mimo
na postagem fique a vontade para pegar.
Um abençoado final de semana.
Deus abençoe VOCÊ!
Beijos da amiga sempre ,Evanir.

Evanir disse...

Um momento especial de renovação para sua alma e seu espírito,
porque Deus, na sua infinita sabedoria, deu à natureza,
a capacidade de desabrochar a cada nova estação e a nós
capacidade de recomeçar.
Desejo a você, um final de semana cheio de amor e de alegrias.
Afinal Deus nos a oportunidade de fazer novas amizades,
ajudar mais pessoas,
aprender e ensinar novas lições,
vivenciar outras dores e suportar velhos problemas.
Sorrir por novos motivos e chorar outros,
porque amar o próximo é dar mais amparo,
orar e agradecer .
Fazer novas amizades é amadurecer um pouco mais
e olhar a vida como uma dádiva de Deus.
É ser grato, reconhecido,
forte, é ter fé acima de tudo.
Que o Senhor abençoe a você,
no doce lar Lugar onde vive!
Que você possa ver sua
família crescer e progredir,
e tenhas uma vida longa,
com saúde , paz e eterna felicidade.
Um Feliz Dia Do Amigo : Estou atrasada , mais Nunca esqueceria essa data.
Tem um mimo
na postagem fique a vontade para pegar.
Um abençoado final de semana.
Deus abençoe VOCÊ!
Beijos da amiga sempre ,Evanir.

Luisa Alexandra disse...

Cá por casa adoramos frango!
Que aspecto tão bom!

Catarina Sá disse...

É um prato que adoro!!!! A tua nova versão está um espectáculo!!

beijinhos e boa semana

Marta disse...

Maricas ou não este frango tem muito bom aspeto! Beijinhos

Vicky disse...

e eu que não tinha fome mas só de olhar para a foto...

Marina disse...

Ficou com um aspecto fantástico!!
Bjs :)

Portal Teia disse...

Que delícia, deu água na boca!
Gostaria de fazer parte do Portal Teia?
Se interessar é só nos fazer uma visita, é grátis, rápido, fácil e você ganha divulgação grátis.
Aguardo você lá.

Isabel Patrício disse...

Cá em casa gostamos muito deste frango, fica mesmo muito saboroso.

Bjns
Isabel