Era bom!
Mais uma horinha por dia! Estas últimas semanas têm sido de muito trabalho! O que até é bom ... quer dizer que tenho trabalho ... o que se torna cada vez mais raro nos dias de hoje! Mas vamos ao polvo, que é o que interessa. Adoro e ponto final. Desta fez fiz os filetes de polvo ligeiramente diferentes do habitual. A receita (retirada da TeleCulinária Gold nº 92) está oficialmente aprovada pelo staff da casa e pelos convidados!
- 2 polvos médios
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha
- 6 colheres (sopa) de farinha de milho
- 12 colheres (sopa) de cerveja
- óleo para fritar
- sal q.b.
- Cozer os polvos até ficarem macios. Depois de cozidos, cortar os polvos, separando os tentáculos. Corte os tentáculos em pedaços grandes e deixe arrefecer um pouco.
- Para o polme, misturar os ovos com as farinhas, temperar com sal, juntar a cerveja e envolver muito bem.
- Passar os pedaços de polvo por este polme.
- Fritar o polvo e colocar a escorrer sobre papel absorvente.
Comentários
Bjs
Beijinhos
Beijinhos
Beijinhos,
Lia.
Adoro polvo, e já há tempo que queria fazer umas pernas de polvo frito, para acompanhar com arroz de marisco. Talvez não seja uma mistura habitual, mas comi esse prato num restaurante há uns anos, e quis sempre experimentar em casa.
Beijinhos*
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com
Bjs