Bolo de Abóbora, Nozes e um toque de canela


Acabadinho de sair do forno. O perfume a canela está no ar. Será que vamos resistir e conseguir esperar pelos convidados para o lanche???

  • 5 ovos
  • 200g de abóbora crua ralada
  • 150g de açúcar branco
  • 50g de açúcar amarelo
  • 80g de nozes moídas
  • 1 dl de óleo
  • 200g de farinha com fermento
  • 1 colher (café) de canela
  1. Bater os ovos com o açúcar branco e o açúcar amarelo até obter uma massa bem fofa.
  2. Junte a abóbora e as nozes e envolva bem.
  3. Adicione o óleo e a farinha peneirada com a canela e envolva.
  4. Leve ao forno a assar numa forma bem untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha.


Comentários

Anouska disse…
Eu não esperaria muahahah
São Ribeiro disse…
Esse bolo deve ter ficado uma verdadeira delicia.
Gostei da combinação de ingredientes
Bj
Um bolo delicioso! Essas fatias não enganam... uma textura perfeita!
Beijinhos
risonha disse…
O teu bolo tem um ar super fofinho!
De todas as vezes que tentei fazer bolo de abóbora ficaram "pesadões" e massudos, já desisti!
Mas entretanto vou levar esta receita pode ser que me saia bem!
Luisa Alexandra disse…
O teu bolo ficou com um aspecto mesmo excelente!