sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Bruschettas bem Portuguesas!


O nome é italiano sem dúvida, mas os ingredientes são do melhor que há no nosso maravilhoso país.


  • Fatias de pão de Mafra
  • Um pouco de queijo da ilha ralado
  • Tomate
  • alho
  • Azeite
  • Rúcula
  • Oregãos
  1. Cortar um dente de alho a meio e barrar as fatias de pão;
  2. Colocar um fio de azeite por cima do pão;
  3. Polvilhar com o queijo;
  4. Cobrir com fatias de tomate e temperar com um pouco de sal.
  5. Levar ao forno a tostar;
  6. Quando retirar do forno coloque folhas de rúcula sobre metade das tostas e oregãos sobre a outra metade.

4 comentários:

Piteca disse...

Ai que delicia!! Posso roubar uma? :P
Beijinhos doces e bom fim de semana.

Luisa Alexandra disse...

Mas que apetitosas!

Ana Teles | Telita disse...

Devem estar uma delícia!

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

Josy disse...

Hummmm. adoro esses petiscos, ficaram umas lindas tostas deliciosas e perfumadas. Bela receita. Beijinhos, ótimo domingo