quinta-feira, 6 de março de 2014

Bolo de Amêndoa da Flôr de Sal



  • 300g de amêndoa picadas na 123
  • 7 ovos 
  • 250g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha
  1. Bater muito bem as gemas com o açúcar.
  2. Juntar a amêndoa e envolver bem.
  3. Juntar a farinha.
  4. Por fim, envolver as claras batidas em castelo.
  5. Levar ao forno em forma untada e polvilhada com farinha. 

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que apetitoso está esse bolo, fantástico!

Cozinha em sarilhos disse...

Adoro este tipo de bolo!
Com uma chávena de chá, fica maravilhoso :)

Lia Teixeira disse...

Que delícia. Adoro bolos de amêndoa!!
Beijocas,
Lia.

Prata da casa disse...

Adoro bolos com amêndoa e esta fatia está perfeita para mim ( posso levar?).
Bjn
Márcia

Mª João - Ponto de Rebuçado Receitas disse...

Um bolinho mesmo a meu gosto, essa fatia diz tudo... que delícia!
beijinhos

Célio Cruz | Sweet Gula disse...

Esse bolo está com um aspecto fabulástico, mesmo como eu gosto. E eu que adoro bolos com amêndoa.
Uma delícia, mesmo. ;)
Beijinho.