terça-feira, 8 de abril de 2014

Bolo de arroz cru ... um Sucesso


Sim, é de arroz cru e é muiiiiiiito bom!!!!

  • 1 chávena (de 200ml) de arroz Bom Sucesso Carolino cru
  • 160 ml de óleo
  • 1 iogurte de coco
  • 4 ovos
  • 1 + 1/2 chávena de açúcar
  • 50 gramas de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal Marmoto
  1. Colocar o arroz de molho, durante 4 horas em 2 chávenas de água norma;
  2. Escorrer a água do arroz;
  3. No liquidificador, bater muito bem o arroz com o iogurte;
  4. Depois juntar o óleo e os ovos e bater novamente;
  5. Juntar o coco e o açúcar e voltar a bater;
  6. Por último adicione o fermento em pó, desta vez, sem bater;
  7. Agora é só levar ao forno!



7 comentários:

Marisa Valadas disse...

Muito original, ficou com optimo aspecto

Ratolinha disse...

Muito interessante esta receita.
bjinhos

Lia Teixeira disse...

O aspecto e os ingredientes são uma maravilha, mas será que o arroz cozeu??
Beijinhos grandes,
Lia.

Luisa Alexandra disse...

Olha mas que sugestão tão interessante!

sónia alexandra disse...

Mas que imaginação, adorei a ideia, arroz cru?! Deve ter ficado óptimo. bjs
http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/

Babi Boechat disse...

Ainda não fiz, vejo que estou perdendo,
Parece ser uma delicia!

Maria Silva disse...

gostaria de experimentar, mas falta a quantidade de acúcar