domingo, 20 de abril de 2014

Uma Santa Páscoa ... e uma torta bem gulosa de chocolate!


Páscoa é tempo de amor, paz, família ... e é tempo de comer bolinhos ...

  • 8 ovos
  • 270g. de açúcar
  • 150g de farinha
  • 1 pacote de chocolate em pó
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro
  • Fios de ovos
  • Framboesas
  1. Bater as claras em castelo;
  2. Depois juntar as gemas com cuidado;
  3. Adicionar o açúcar e por fim a farinha;
  4. Levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
  5. Depois de cozido, desenformar sobre um pano polvilhado com açucar;
  6. Rechear rápidamente com o creme de chocolate e enrole, cuidadosamente, com a ajuda do pano.
Creme de chocolate

  1. Juntar o chocolate com as natas e a Vaqueiro e levar ao lume até engrossar e ficar com a consistência de um creme ligeiro.
  2. Agora é só cobrir a torta, já enrolada com o creme de chocolate;
  3. Decorar com os fios de ovos e com as framboesas.

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Espero que tenham tido uma Páscoa feliz aí por casa :)
Pela imagem foi certamente muito doce!

Food and Emotions disse...

Gulosa mesmo ;)

Beijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt

Marina disse...

Hummm...mas que gulodice!!!!
Bjs :)

Iza disse...

E que linda que ficou!!
Bjs

Ratolinha disse...

Ai!!!!!!!!
Que belo torta. E bem gulosa, como dizes!!!
bjinhos

Andréa disse...

Uau...que lindo!

Ótima semana!