segunda-feira, 26 de maio de 2014

Costelinha no forno com ... alecrim aos molhos!


"Alecrim, alecrim aos molhos
por causa de ti,
choram os meus olhos!"

Sim, choram ... mas de alegria, contentamento! Porco, batatinhas e forno combinam na perfeição, não acham?
  • barriga de porco com osso
  • batatinhas novas
  • cebola
  • sal Marnoto
  • pimenta branca Suldouro
  • alho picado
  • vinho branco
  • alecrim fresco
  • azeite
  1. Temperar a carne com sal, pimenta, alho, alecrim e vinho branco. Deixar marinar durante pelo menos 6 horas.
  2. No fundo de uma assadeira colocar a cebola às rodelas, depois a carne, as batatinhas e um pouco da marinada. Regar com azeite
  3. Levar ao forno a assar
(prato gentilmente cedido pela PORCEL, Limoges body)

5 comentários:

Susana Machado disse...

que delícia!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Josy disse...

Concordo com vc, Flor de Sal, se tem um prato que aprecio por demais é carne suína com batatinhas, é uma combinação para lá de perfeita. Ficou suculenta e bem apelativa. Gostei muito. Beijinhos

Lia Teixeira disse...

Tudo o que há de bom.
Costelinha e alecrim, a minha erva aromática favorita!!!
Beijinhos,
Lia.

Ana disse...

Voltei!...
Que delícia!

Aromas de Cor disse...

Que aspecto delicioso!
Boa sugestão para o fim de semana!
http://aromasdecor.blogspot.pt