terça-feira, 28 de outubro de 2014

Feijão verde salteado com bacon


Deixo uma sugestão bem simples, ao gosto cá de casa!


  • 0,5 kg de feijão verde cortado em fios finos
  • Meio pimento vermelho 
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de bacon
  • Sal Marnoto
  • Pimenta branca Suldouro
  • Azeite
  1. Dar uma breve cozedura ao feijão verde em água temperada com sal;
  2. Num wook saltear a cebola em rodelas, o alho picado e o bacon em tirinhas com o azeite;
  3. Junte o pimento em juliana e o feijão verde e envolva bem;
  4. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até o feijão verde estar ao seu gosto!

Os meus agradecimentos à Porcel (modelo Wave)


4 comentários:

Selene disse...

Parece delicioso.

Kátia Brito disse...

Olá, minha querida, bom dia!
Ótima sugestão de um acompanhamento,leve e saborosa. ..
Um lindo dia para você,beijinhos, Katia.

Juan Hernández disse...

Hola Flor. Qué casualidad! Hoy también estoy preparando unas judías verdes jj aunque hechas de otra manera.
Las que has preparado tienen que estar estupendas. Es una verdura que me gusta mucho y con ese acompañamiento deben estar exquisitas.
Saludos

Natercia Ramalho disse...

Ficou uma maravilha a tua receita para quem quer dieta que é o meu caso...um beijinho.