Avançar para o conteúdo principal
Hambúrguer à moda cá de casa com um toque de caril
- 250g de carne peito de frango picado,
- 250g de carne de vaca picada,
- 100g de chouriço picado,
- 1 cebola (pequena) bem picada,
- 1 gema de ovo,
- 1 colher (sopa) de pão ralado,
- sal & pimenta
- caril em pó q.b.
- Misturar as carnes picadas com a cebola,o pão ralado e a gema de ovo. Temperar com sal e pimenta.
- Juntar um pouco de caril (a gosto)
- Moldar os hambúrgueres e grelhar.
- No pão, colocar uma fatia de fiambre, uma de queijo, o hambúrguer, outra fatia de queijo, rúcula e cebola frita.
- Um pouco de ketchup e maionese .... delícia!
Comentários
bjinhos
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook