quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Hambúrguer à moda cá de casa com um toque de caril



  • 250g de carne peito de frango picado,
  • 250g de carne de vaca picada,
  • 100g de chouriço picado,
  • 1 cebola (pequena) bem picada,
  • 1 gema de ovo,
  • 1 colher (sopa) de pão ralado,
  • sal & pimenta
  • caril em pó q.b.
  1. Misturar as carnes picadas com a cebola,o pão ralado e a gema de ovo. Temperar com sal e pimenta. 
  2. Juntar um pouco de caril (a gosto)
  3. Moldar os hambúrgueres e grelhar.
  4. No pão, colocar uma fatia de fiambre, uma de queijo, o hambúrguer, outra fatia de queijo, rúcula e cebola frita.
  5. Um pouco de ketchup e maionese .... delícia! 

4 comentários:

Ratolinha disse...

Ficou com um aspecto fabuloso!
bjinhos

Marisa Valadas disse...

Gostei do toque do caril

Luisa Alexandra disse...

Gostei bastante do aspecto, e eu adoro caril!

Ana Teles disse...

Excelente sugestão. Adorei a ideia.

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

feedly - bloglovin' - Facebook