quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Palhada


A palhada é uma iguaria que me foi apresentada pela minha sogra, mulher do norte. Sim, são feijões secos com a casca, que se colocam de molho (com casca e tudo) e depois se cozem (...sim, com casca e tudo)!!! Adoro! Faz lembrar sabores do antigamente. Um ótimo ingrediente para o inverno! Estes já estão de molho para depois se juntarem a um belo cozido à portuguesa...  

1 comentário:

António Jesus Batalha disse...

Muito bom o seu blog, estive a percorre-lo li alguma coisa, porque espero voltar mais algumas vezes,deu para perceber a sua dedicação em partilhar o seu saber.
Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante.
E se gostar e desejar comente.
Que Deus vos abençõe e guarde.
Abraço.Peregrino E Servo.
http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/