segunda-feira, 30 de março de 2015

Lacticínios das Marinhas



Acabaram de chegar: Queijos Marinhas

  • Marinhas ... Queijo curado, prato, com aproximadamente 1,1 Kg, fabricado a partir de leite pasteurizado, parcialmente desnatado, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes, com um teor de matéria gorda entre 12 e 16%.

  • Marinhas Amanteigado ... Queijo curado com + 30% M.G., tipo prato, fabricado a partir de leite de vaca pasteurizado, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, com revestimento externo de cor branca e uma cinta em malha de algodão. Sem corantes, nem conservantes;

  • Queijo cremoso ... Queijo fundido em creme, fabricado a partir do queijo ”MARINHAS”, com adição de sais de fusão, com um teor de + 5% M.G.. Queijo fundido magro, para barrar no pão, tostas, bolachas, etc.
Bem, depois de muito pensar ... comecei pelo amanteigado: hummmm ... maravilhoso! Vou ter que o "esconder" bem escondido para o poder testar em receitas. A malta cá de casa está de "olho" nos "meus" queijos!!!!


Sem comentários: