quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Lulinhas salteadas com chouriço e ervilhas tortas


O meu filho mais velho odeia lulas ... o mais novo adora lulas! No entanto, o mais velho, lá as come porque cá em casa come-se de tudo! - "Ó mãe, o chouriço lá te safou a receita"!!!!!


  • lulas pequenas
  • rodelas de chouriço
  • delicias do mar
  • pimento vermelho em tiras
  • ervilhas tortas
  • salsa
  • alho picado
  • azeite
  • sal & pimenta
  1. Coza as ervilhas e reserve;
  2. Numa frigideira coloque azeite, alho picado e rodelas de chouriço e deixe alourar um pouco;
  3. Junte as lulas e os pimentos e deixe cozinhar, em lume médio até as lulas ficarem macias
  4. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada;
  5. Adicione as delicias do mar e envolva;
  6. Deixe cozinhar por mais um minuto;
  7. Sirva com as ervilhas tortas.

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Gostei da sugestão, diferente e bem apetitosa!

cozinha100segredos disse...

Como enjoei lulas tento encontrar receitas que me possam fazer gostar novamente, esta receita parece-me leve e saborosa! Beijinhos

Natacha Rodrigues disse...

Que bom aspecto!! Hoje come-se lulas lá por casa, mas já tenho a receitinha em mente :)

Mary - Strawberrycandy disse...

Adorei a sugestão,....bem deliciosa certamente!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario