domingo, 4 de outubro de 2015

Camembert com mel, nozes e um toque de Flor de Sal


Por vezes surge um jantar inesperado em que é preciso "inventar" um menu que seja delicioso, rápido e fácil. Tão fácil que podemos pedir ajuda ao marido ou aos filhotes. Deixo uma sugestão dessas: é só ir dando as instruções que os homens cá de casa conseguem fazer isto:


  1. Partir o camembert em fatias;
  2. Dispor as fatias num prato de servir;
  3. Regar com um fio de mel;
  4. Salpicar com um pouco de Flor de Sal,
  5. Terminar com algumas nozes.

3 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Que perdição! Que belo petisco para um domingo farrusco como este! beijinhos

cozinha100segredos disse...

Olha que bom! Ja tenho saudades mas encontrar camembert é que é complicado por aqui, nem sempre há! Mas faz uma belissima entrada! Beijinhos

Carla Ramalho disse...

Parece-me uma óptima sugestão. Já experimentei assim mas com queijo fresco e adorei (só substituí o sal por pimenta preta), agora hei-de fazer com camembert que também vou adorar de certeza.

gulosoqb.blogspot.pt