sábado, 9 de janeiro de 2016

Spaghetti com cogumelos, salsichas frescas e espinafres


Aqui fica uma sugestão de uma receita rápida e bastante agradável.


  • 4 salsichas frescas
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de cogumelos
  • meio pacote de espinafres congelados
  • 400 g de esparguete
  • azeite 
  • sal & pimenta
  • queijo parmesão
  1. Colocar o esparguete a cozer;
  2. Num wook saltear os alhos picados num pouco de azeite;
  3. Adicionar as salsichas frescas em pedaços e cozinhe até ficarem douradas. Depois juntar os cogumelos e os espinafres. Temperar com sal e pimenta e deixar cozer durante cerca de 10 minutos;
  4. Escorrer a massa e envolver na wook;
  5. Polvilhar com queijo e servir!


5 comentários:

cozinha100segredos disse...

Se eu deixasse os meus filhos comiam disso todos os dias! Beijinhos

Natercia Ramalho disse...

Ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho e um bom 2016 para ti e toda a tua família.

Cantinho da Partilha disse...

Hum...com os espinafres a "pintar" o prato! Lindo!

Carla Ramalho disse...

Adoro massas, o que leva a seguir bem por acréscimo mas com tantos espinafres na horta, ainda hei-de experimentar esta :)
Gulosoqb

Histórias e Aromas disse...

Humm que massinha deliciosa!
Reconfortante!
Beijinho!
Cláudia L. ♥