quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Massa folhada estaladiça

pinterest.com


Ás vezes a massa folhada dá-nos que fazer: ou não sobe, ou fica pouco estaladiça ou encolhe! Aqui fica uma dica muito simples para uma massa folhada perfeita:  depois de estendida e colocada na forma, deixe-a repousar no frigorífico durante 30 minutos.

6 comentários:

Carla Ramalho disse...

Costumo utilizar esse truque nos folhadinhos e resultam sempre nuns folhados bem altos e crocantes, mesmo quando uso massa folhada que tenha sido congelada.

Gulosoqb

cozinha100segredos disse...

Boa dica! Beijinhos

Cantinho da Partilha disse...

Boa! Acho que vou ficar com esta dica e experimentar!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Marta Dionisio disse...

Vou experimentar, de certeza!
Obrigado pela partilha
Cpts
Marta

raquel bacelos disse...

Vou usar essa dica! obrigada. bjk

Cozinha Caseira disse...

Excelente dica, obrigada. Beijinhos