E que tal preparar estas pastilhas de chocolate para o fim de semana? São extremamente fáceis de fazer, pode usar o chocolate que mais gostar e guarnecer com os seu sabores preferidos! Os meus preferidos: chocolate negro com flor de sal ou pimenta rosa! Adoro!
- 100g de chocolate negro
para decorar:
- frutas cristalizadas
- turron
- amendoins
- amêndoas
- nozes
- flor de sal
- pimenta rosa
- Colocar 2/3 do chocolate numa tigela e levar a derreter em banho maria, em lume brando. Quando o chocolate estiver derretido junte o restante chocolate e mexa até derreter por completo;
- Com uma colher de chá, faça pequenas pastilhas de chocolate sobre uma folha de papel vegetal;
- Decore cada pastilha com os seus ingredientes preferidos;
- Deixe as pastilhas solidificarem completamente antes de as guardar (... se conseguir que elas durem até esta etapa!)
- Podem ser guardadas em sacos de celofane ou frascos de vidro.
Para as pastilhas de chocolate branco: derreter em banho maria 150g de chocolate branco com 50g de amêndoa picada. Depois de derretido, fazer pastilhas sobre papel vegetal e deixar solidificar.
Comentários
Raquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/