segunda-feira, 14 de março de 2016

Salada de Salmão Selvagem, Rúcula e Laranja... tão bom!!!


Esta salada é deliciosa, bonita e saudável. O salmão selvagem do Alasca é um ingrediente fabuloso.É pescado em alto mar, tem  uma alimentação natural, livre de rações e antibióticos. Isto garante peixe com muito menos gordura,  muito mais saudável e rico em Ômega 3.  


  • 1 lombo de salmão selvagem do Alasca grelhado
  • 1 laranja
  • 1 punhado de rúcula
  • 1 punhado de penne cozido
  • sementes de sésamo
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) iogurte grego sem açúcar
  • Sal & Pimenta
  1. Num prato de servir, colocar o salmão grelhado em lascas, a laranja em cubos, a rúcula e o penne;
  2. Polvilhar com sementes de sésamo;
  3. Misturar o iogurte com o azeite e o vinagre balsâmico. Temperar com sal e pimenta a gosto;
  4. Colocar esta mistura por cima da salada e servir.



4 comentários: