Um prato vegetariano que, no entanto, agradou bastante aos carnívoros!
- 3 abacates
- 6 ovos
- 200g de tomate cereja
- meia cebola
- 100g de queijo curado esfarelado
- coentros q.b.
- sal & pimenta & Flor de Sal
- sumo de lima
- Vinagre balsâmico
- Abrir os abacates a meio, retirar o caroço e cerca de 2 colheres (sopa) da polpa;
- Temperar os abacates com sal, pimenta e um pouco de sumo de lima;
- Colocar as metades de abacate num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal;
- Partir um ovo para dentro de cada metade de abacate e temperar com sal & pimenta;
- Levar ao forno, pré-aquecido, a 200º, durante cerca de 20 minutos ou até o ovo estar a seu gosto;
- Enquanto os abacates estão no forno vamos preparar a salada:
- Numa taça, juntar a cebola picada, com os tomates partidos em quartos, o queijo esfarelado, a polpa de abacate cortada em cubos e alguns coentros;
- Temperar com Flor de Sal, pimenta, azeite e um pouco de vinagre balsâmico;
- Agora é só acompanhar os abacates com esta saladinha!
Comentários
Boa semana
Nina
www.facebook.com/cantinhodapartilha