Poderia começar a falar do verão e dos gelados ... mas não estaria a ser muito sincera. Em minha casa sempre se comeu, come e, acho que, comerá gelados o ano inteiro. Não tenho culpa: é hereditário! O meu pai também adora gelados e um geladinho, em pleno inverno, com os pés à lareira é um must! Esta receita surgiu porque queríamos gelado e o congelador estava vazio! E ainda bem que estava pois a receita resultou bastante bem!
- 1 kg iogurte grego sem açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200g de compota light de frutos vermelhos
- Misturar o iogurte com o leite condensado, envolvendo bem;
- Colocar este preparado num recipiente quadrado e levar ao congelador durante cerca de duas horas;
- Depois de passadas as duas horas, retirar o gelado do congelador e colocar por cima a compota de frutos vermelhos;
- Envolver ligeiramente a compota no gelado, formando um marmoreado;
- Voltar a levar ao congelador até ao momento de servir.
- Na hora de servir ... use a imaginação! O da foto foi servido com muesli e compota de frutos vermelhos!
Comentários
Beijinhos e bom fim de semana ...
Guloso qb