quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Mini espetadas de tomate, presunto, mangericão e queijo de ovelha


Fingerfood ... 
Traduzindo comida para comer à mão, em doses individuais, tipo "pegar, comer e andar"! Gracinhas à parte a "fingerfood" está na moda, é bonita e dá jeito. Pode demora mais um bocadinho de tempo a preparar mas no final o resultado é muito mais bonito e prático para os seus convidados. 


Para fazer as espetadas:


  1. Fazer nini espetadas, seguindo esta ordem: um tomate cherry, um pouco de presunto fatiado enrolado, uma folha de mangericão e um cubo de queijo de cabra.
  2. Colocar as nini espetadas num prato de servir e colocar uma colher (café) do azeite da conserva do queijo por cima de cada espetada.







1 comentário:

Marlene Teixeira disse...

Parece ser a entradinha perfeita. Adoro queijo, e esse não conheço, mas pela combinação de ingredientes devem ser muito boas estas espetadinhas!