Lemon sweethearts ... ou Bolachas de Limão #Presentes de Comer



Mas que ricas bolachas!
Aromáticas, gulosas, tostadinhas... só têm um problema: desaparecem rapidamente! Aproveite e faça uma dose a dobrar e guarde algumas para oferecer no Natal!



  • 400g farinha
  • 150g açúcar amarelo
  • 150gr de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • Sumo e raspa de um limão grande 


  1. Bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme homogéneo;
  2. Juntar a raspa e o sumo do limão e o ovo. Mexer bem;
  3. Por último adicionar a farinha;
  4. Fazer uma bola com a massa, colocar dentro de um saco de plástico e levar ao frigorifico durante cerca de 2h;
  5. Estender a massa com o rolo e cortar as bolachinhas com o cortador;
  6. Forrar 1 tabuleiro com papel vegetal e colocar as bolachinhas;
  7. Levar ao forno pré-aquecido (180º) até ficarem douradinhas (+-10 minutos)




Comentários