segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Rabanadas de vinho ... tintas e brancas & Bilharacos!


Rabanadas há muitas! De leite, de água, de chá, recheadas, regadas com caldas gulosas, fritas ou assadas no forno. As nossas são de vinho, açúcar e canela. "Fritas" em vinho com calda de ... vinho, claro está! Tão boas! Na família à muitas gerações!

A receita já foi publicada no blog: AQUI ... as tintas com vinho tinto e as brancas, evidentemente, com vinho branco ... do bom, não vá estragar as rabanadas!



Bilharacos!
 Maravilhosos!
 Fritos de abóbora, açúcar, canela, vinho do Porto ... polvilhados generosamente com açúcar e canela!!

A receita está AQUI!

3 comentários:

Dina disse...

Que bom aspecto! Já vi que o talento para a cozinha é de família. Um beijinho muito grande para a D. Maxima e para a Paula

Marlene Teixeira disse...

Que doces deliciosos! :) Essas rabanadas de vinho devem ser uma maravilha!

O cantinho dos Gulosos disse...

assim nunca comi mas devem ser divinais talvez experimente este natal, adorei a sugestão.


O Cantinho dos Gulosos