sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Keep it simple ... Dourada no forno com tomilho e alho!



Douradas no forno, aromatizadas com alho e tomilho … uma refeição equilibrada e muito saborosa.


  • 3 douradas
  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras
  • Uma cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Tomilho fresco a gosto (usei tomilho já cortado da Aromáticas Vivas, muito prático!)
  • Pimentão doce
  • Sal
  • Azeite

Descascar as batatas e cortar em cubos;

Descascar as cenouras e cortar em rodelas;

Cortar a cebola em rodelas grossas;

Colocar os legumes num tabuleiro e temperar com sal e tomilho a gosto;Regar com um fio de azeite;




Dispor as douradas por cima dos legumes;

No interior de cada uma colocar um pouco de alho e tomilho;




Temperar o peixe com sal e com colorau;

Regar o peixe com um pouco de azeite;

Levar ao forno até o peixe estar assado;




Sirva o peixe polvilhado com um pouco de tomilho.

Sem comentários: