"Alecrim, alecrim aos molhos
por causa de ti,
choram os meus olhos!"
Sim, choram ... mas de alegria, contentamento! Porco, batatinhas e forno combinam na perfeição, não acham?
- barriga de porco com osso
- batatinhas novas
- cebola
- sal Marnoto
- pimenta branca Suldouro
- alho picado
- vinho branco
- alecrim fresco
- azeite
- Temperar a carne com sal, pimenta, alho, alecrim e vinho branco. Deixar marinar durante pelo menos 6 horas.
- No fundo de uma assadeira colocar a cebola às rodelas, depois a carne, as batatinhas e um pouco da marinada. Regar com azeite
- Levar ao forno a assar
(prato gentilmente cedido pela PORCEL, Limoges body)
Comentários
Costelinha e alecrim, a minha erva aromática favorita!!!
Beijinhos,
Lia.
Que delícia!
Boa sugestão para o fim de semana!
http://aromasdecor.blogspot.pt