Canilhas

Adoro-as!

Aqui está Marisco que sabe mesmo a marisco. Para as preparar é muito fácil: é só cozer durante cerca de 5 minutos em água fervente com bastante sal. O ideal seria coze-las em água do mar. É claro que há um senão: são "carotas"!!!!! Mas, de vez em quando ... há que fazer uma extravagância!

Comentários

M. disse…
Que boas!!! Concordo contigo numa extravagância de vez em quando ;)
Beijinhos, bom feriado!
Madalena
conceicao disse…
Não conhecia este marisco, tem um nome engraçado.
Bjs
Bombom disse…
Eu chamava-lhes búzios, mas pelos vistos cada espécie tem seu nome e já aprendi algo mais: Canilhas. Adoro mariscos a saber a marisco, o que nem sempre acontece. Estes são bem fáceis de preparar e, como dizes, um dia não são dias! Nem que seja para espantar a crise! Bjs. Bombom
PARABÉNS PELO SEUS BLOGS ANDEI NAVEGANDO MUITO BOM OS DOIS!!!