Coroa de Maçã

Um docinho muito fácil de fazer!

2 maçãs cortadas em fatias finas
2 ovos
3 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo 
Meia chávena de farinha
1 colher (chá) de fermento
Açúcar e canela q.b. para polvilhar

1. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar ( vai dar crocância);
2. Bater os ovos com o açúcar ( com um fuet);
3. Adicionar o leite e o óleo e bater mais um pouco;
4. Envolver a farinha e o fermento e reservar;
5. Colocar as fatias de  maçã no fundo da forma. Se não tiver uma forma em forma de coroa utilize uma de tarte, bolo, pirex...;

6. Colocar a massa por cima das maçãs;

7. Levar ao forno, pré aquecido a 180°, cerca de 25 minutos;
8. Desenformar e polvilhar com uma mistura de açúcar e canela.

Comentários