Aqui vai uma receita muito simples de bacalhau mas com um resultado delicioso!!!
bacalhau
arroz
cebola
alho
azeite
pimenta branca, cominhos
folhas de louro
salsa ou coentros
Demolhar o bacalhau. Depois de bem demolhado, retirar a pele e as espinhas e lascar.
Fazer um refogado com azeite (seja generoso), cebola picada, alho e as folhas de louro. Quando a cebola ficar lourinha, adicionar o bacalhau e deixar "fritar" um pouco (até o bacalhau ganhar um pouco de cor).
Adicionar água ao preparado anterior (cerca de 3 a 4 vezes mais do que a medida do arroz). Quando a água levantar fervura juntar o arroz, temperar com pimenta e cominhos e deixar cozer em lume forte (o arroz deve de ficar "malandrinho"). Quando o arroz estiver cozido, retire do lume e junte a salsa ou coentros picados antes de servir.
Comentários
Assim já visitei o seu e pode ter a certeza que vou experimentar duas delas.
Como viveu na Alemanha pode dar mais receitas alemãs(sem salsichas)
boa semana
Eu adoro bacalhau...
Minha avó era Portuguesa e fazia um bacalhau de comer rezando...rsss...
Beijos...
Sonia Novaes