Arroz de Bacalhau
Aqui vai uma receita muito simples de bacalhau mas com um resultado delicioso!!!
bacalhau
arroz
cebola
alho
azeite
pimenta branca, cominhos
folhas de louro
salsa ou coentros
Demolhar o bacalhau. Depois de bem demolhado, retirar a pele e as espinhas e lascar.
Fazer um refogado com azeite (seja generoso), cebola picada, alho e as folhas de louro. Quando a cebola ficar lourinha, adicionar o bacalhau e deixar "fritar" um pouco (até o bacalhau ganhar um pouco de cor).
Adicionar água ao preparado anterior (cerca de 3 a 4 vezes mais do que a medida do arroz). Quando a água levantar fervura juntar o arroz, temperar com pimenta e cominhos e deixar cozer em lume forte (o arroz deve de ficar "malandrinho"). Quando o arroz estiver cozido, retire do lume e junte a salsa ou coentros picados antes de servir.
Comentários
Assim já visitei o seu e pode ter a certeza que vou experimentar duas delas.
Como viveu na Alemanha pode dar mais receitas alemãs(sem salsichas)
boa semana
Eu adoro bacalhau...
Minha avó era Portuguesa e fazia um bacalhau de comer rezando...rsss...
Beijos...
Sonia Novaes