Salada de camarão quente com lombos de salmão
Uma refeição muito rápida, fácil e, muito importante por estas alturas, não muito calórica!
Temperar o salmão com sal, alho picado e sumo de limão.
Cozer uma massa a seu gosto "al dente".
Num wok colocar cebola e alho picados, juntar um pouco de azeite e deixar a cebola e o alho a estalar. Quando a cebola começar a ficar translúcida juntar camarão descascado e deixar fritar um pouco (não muito). Depois adicionar cubinhos de tomate, deixar cozinhar cerca de um minuto. Rectificar o tempero: pode precisar de um pouco de sal. Apagar o lume e adicionar coentros picado e envolver.
Agora é só grelhar o salmão e servir.
Bom apetite!
Comentários
Beijos.
Beijoca enorme
Beijos
Beijinhos
Bjcas.
essa receita tem 3 ingredientes que adoro :-P
Salmão
Camarão
e Massa....eheheh
:-P
bjs
Bjs!
Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada
o salmão foi peixe que nunca entrou cá em casa...mas este fim de semana o meu marido comprou e resolveu ele próprio fazer, não me quis meter, não fosse ele arrepender-se...
como não sabia como cozinha-lo andou a pesquisar pela net receitas de salmão e deu de caras com este fantastico blog :)
pois é... acha-mo-lo fantástico, parabéns pela boa disposição e obrigada pela partilha destes pitéus... assim sendo tomei a liberdade de fazer esta iguaria :), com uma pequena variante, convertemos tudo á tecnica bimbi :)
gostaria de saber se não se importaria que adicionasse o seu blog aos meus favoritos ( tb tenho um da culinária bimby ainda bebé)
e tb,se poderei eu colocar lá a sua receita convertida á bimby referindo o link do seu blog no dito post.
Obrigada e vou ficar assidua :)
ahh as melhoras ... e eu sei do que fala que eu tb estou de molho ;)
helena