4 medalhões de pescada
Sumo de 1 laranja
Sumo de 1/2 limão
1colher (sopa) de whisky
Coentros q.b.
- Temperar os medalhões congelados com o sumo da laranja e do limão, sal e pimenta.
- Deixar descongelar lentamente.
- Depois de descongelados, escorrer da marinada e saltear em azeite até ficarem douradinhos.
- Colocar os medalhões num tabuleiro untado com margarina, regar com a marinada e com o whisky.
- Espalhar pedacinhos de manteiga por cima e levar ao forno, pré-aquecido, cerca de 20 minutos.
- Antes de servir polvilhar com coentros picados.
Comentários
Amei tudo que li e vi!
Deus abençoe vc!
bjs!
PS. Visite o meu e deixe um recadinho.
Link: http://receitasdatatialves.blogspot.com/
Bjs
Um abraço
João Mario
Beijos,
Thais
beijinhos
Gosto muito dos sabor dos citrinos na carne ou peixe.
Bjs
beijinhos
estou gostando das receitas...
se puder visitar o meu será um prazer...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Bj
Estou com vontade
só de ver essa delícia.
Beijos...
Lúcia.
bjssssssssssss
Tem ótimas receitas, copiei várias!
Gostei muito da sua receita de hoje. A laranja e os coentros dão-lhe um toque muito especial! Parabéns! Bjs. Bombom