Cá em casa adoramos búzios: grandes, pequenos, médios ... Estes são dos grandes. Foram cozidos em água e sal. Depois cortados em pedaços e temperados com pimenta preta e azeite. Muito simples, muito bom!!!!
♥ Querida tem SORTEIO lá no XERETANDO NAS ARTES. Aparece! BeijoS (voce já é seguidora do Xeretando na Cozinha, agora torne-se do XERETANDO NAS ARTES e concorra ao premio)
Anónimo disse…
I’m not sure where you are getting your info, however great topic. I needs to spend some time finding out more or understanding more. Thank you for excellent information I was in search of this information for my mission. affordable auto insurance
Comentários
desejo boa semana
(voce já é seguidora do Xeretando na Cozinha, agora torne-se do XERETANDO NAS ARTES e concorra ao premio)
Vim conhecer seu blog e me perdi com tantas coisas gostosas ... já estou te seguindo ...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Obrigada.
Um beijo.