Petisco de Búzios


Cá em casa adoramos búzios: grandes, pequenos, médios ... Estes são dos grandes. Foram cozidos em água e sal. Depois cortados em pedaços e temperados com pimenta preta e azeite. Muito simples, muito bom!!!!


Comentários

risonha disse…
cá em casa vão quase sempre de feijoada, mas assim como tu os fizeste é um belo petisco para os dias quentes.
turbolenta disse…
Um petisco que se come sempre com agrado e fazendo juz ao ditado que as coisas simples, muitas vezes, são as que melhor resultam.
desejo boa semana
Unknown disse…
♥ Querida tem SORTEIO lá no XERETANDO NAS ARTES. Aparece! BeijoS
(voce já é seguidora do Xeretando na Cozinha, agora torne-se do XERETANDO NAS ARTES e concorra ao premio)
Anónimo disse…
I’m not sure where you are getting your info, however great topic. I needs to spend some time finding out more or understanding more. Thank you for excellent information I was in search of this information for my mission. affordable auto insurance
Bom Dia,

Vim conhecer seu blog e me perdi com tantas coisas gostosas ... já estou te seguindo ...

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Babi do Grátis disse…
Olá Flor de Sal! Criei um novo blog que, talvez lhe interesse. Se poder, passe por lá!
Obrigada.
Que delicia de petisco... Adorei a receita!!!

Um beijo.