Bacalhau à Gomes de Sá
Há sabores que são de de ontem, de hoje e serão, com toda a certeza, de amanhã! O Bacalhau à Gomes de Sá faz parte do dia a dia das cozinhas da família. Prato de fácil confeção, rico, saboroso e muito colorido.
- Bacalhau cozido e lascado;
- Batatas cozidas e cortadas em cubos;
- Cebola e alho picado;
- Salsa Picada;
- Ovos cozidos;
- Azeite
- Azeitonas
- Folha de Louro
- Sal, pimenta e cominhos q.b.
- Fazer um refogado com bastante azeite, a cebola, o louro e o alho. Deixar alourar bem.
- Juntar as batatas e por cima o bacalhau. Envolver bem e temperar com pimenta, cominhos e sal (se necessário). Deixar apurar os sabores durante cerca de 5 minutos.
- Retirar para uma travessa, polvilhar com a salsa e enfeitar com rodelas de ovo cozido e azeitonas.
Comentários
Bom fim de semana
bj
Beijinhos
Kiss, Susana