Folhadinhos Mistos


Esta receita fazia parte de um dossier enorme, carregado de receitas manuscritas e de fotocópias. Imagino que a maioria das cozinheiras (os) devem de ter um dossier destes. Ou então, anda tudo solto lá numa gaveta da cozinha (também é uma boa opção!). Então lá resolvi experimentar a receita. Bem ... tive que fazer algumas alterações no recheio, pois tive que me orientar com o que havia no frigorifico. Como me lembrei de tirar fotos, queria postar a receita, mas havia um problema: eu tinha quase a certeza que tinha copiado a receita de um blog. Mas qual? Demorou um pouco a encontrar mas a receita original é da Dulce do blog Doces Cozinhados.


1 embalagem de massa folhada fresca
queijo fatiado
bacon fatiado
chourição fatiado
oregãos

Estender a massa folhada e colocar por cima o queijo, o bacon e o chourição. Polvilhar com oregãos (seja generoso).




Enrole a massa folhada (como uma torta) e pincele com ovo batido. Corte em fatias.




Leve ao forno até folhar.

Comentários

Cláudia A. disse…
Que delícia! Taí um lanchinho prático e caprichado.
Isabel Salvador disse…
k maneira fixe d fazer os folhadinhos.
parabens
bjokas
Anónimo disse…
hummm, que original!!!!!

dá água na boca!!!!!