Temperar feveras de porco com sal e alho em pó.
Depois rechear com azeitonas pretas picadas grosseiramente, coentros picados, queijo de cabra e uma salsicha fresca (calabresa) grelhada. Temperar com pimenta, enrolar e prender as pontas com palitos.
Colocar azeite e manteiga numa frigideira, quando estiver bem quente, fritar os rolinhos até ficarem bem douradinhos. Depois de douradinhos, juntar alho picado, deixar alourar, depois vinho branco, natas e cogumelos. Deixar o molho apurar e engrossar.
Agora é só servir!!!
Pormenores do meu Natal!
Comentários
Que jantar, hein?! :]
E seus enfeites de natal são lindos, viu?!! ;D
Beijinhos pra vc
A foto está 1 mimo.
Será que sobrou um pouquinho???
Bjs
Ah! Não tive a oportunidade de comentar mais adorei o potinho de sal e de saber a história da flor de sal.
Beijos
bjo,
Nina.
Bj
E os enfeites de Natal são tão queridos e fofos!
Beijocas
bjs
beijinhos
Bjokas
Ana
Hum!!!
Senti até o cheirinho.
Bjs
Nani
Adorei!!!....
Eu vou replicar isto!!!!
Uma nota face ao teu header do blog...achei-o mto giro...identifico noz moscada, anís, açafrão...e será cominhos (cumin seed)?
E o resto?
Jinhos:)
em caso de quere responder
email.sonhosolitari@sapo.pt
felicidaes para voce e toda familia
vou passar o natal sozinho com estes amigos no meu pensamento
,sonhosolitario